目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07892

  拿到兩百多張照片真的很...恐怖XD 我就帶大家稍微看一下一些有趣的照片。首先是上圖,這是我特別交代不要拍的風格,因為歐巴桑大嬸性格的我完全無法接受把篇幅浪費在沒有臉的地方,甚麼只拍手啊只拍互送的禮物啊那種的全都敬謝不敏,不過阿杰還是幫我們留下這唯一珍貴的一張戴戒指圖,也在我自製的相簿中放了這張。 

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02860

  上次跟了阿哲的山中小屋團之後,決定自己既然也在賺錢,是時候買進一兩套桌遊了。除了老梗Bang!之外,第一個想買的桌遊就是這款Niagara(瀑布淘金客)囉!八月時在友人家玩過一次,當時一亮相真是全場驚呼啊!因為太可愛了!到了移動河道時又再驚呼了一次!好的桌遊不只是遊戲性,美工和創意也是十分重要啊。

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  This will be the day! 有想過和高中時代的暗戀對象拍婚紗嗎?就是今天啦!

  天氣預報說星期三鋒面來襲,降雨機率在30%左右,不過早上出發時天色亮亮的,我感覺挺放心的,哈。

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  畢竟是號稱「一生只有一次」的婚紗,所以我們當然要花點心思做功課囉。

  插個題外話,我其實很討厭「一生只有一次」這句話,尤其是它通常是接「所以你應該在xx上面多花點錢/心思/時間」。明明就可以很多次啊,我爽的話我每年都可以拍婚紗,明年也拍後年也拍,拍到懷孕還可以拍懷孕寫真,養寵物拍寵物寫真,生小孩拍全家福,六十年再來拍個金婚紀念,哪有甚麼一生一次?我們去挑男生拍照西裝的時候,業務大姊就是說了這句,讓我對要加價但是帥到升天的那件西裝瞬間冷掉。

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  又到了一年一度慶生之旅!小胖說以後大家工作結婚會越來越忙於自己的生活,所以生日時都要出去玩過夜的,繼續維持我們過mean的交情!去年去了香港之後我們的胃口沒有被養大,今年挑了台北人的熱門去處──宜蘭。

  小胖和我都是美食派的,小胖甚至有云:「逛景點是為了消化吃下一餐」,所以我們的行程也是以三餐為基底在排。

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()