目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  為了看這家真的是一波三折,原因大多出在距離上:這家莫星鑽(http://www.mosstar.com.tw/)門市在天母,又只開到晚上八點,真的很難空出一個完整時段去尋寶。不過既然都過去了就淡淡一筆帶過,總之我們在今天終於有點偶然地成行啦。

  看這家的原因說來話長。自從我跟羊開始討論到求婚用的鑽戒後,羊多次表示他對鑽/戒的不喜愛,甚至一度說出要用擺飾向我求婚的話來。(媽啊我現在一想到我們在氣氛高雅的餐廳用餐時他突然掏出一個超巨大紙鎮向我求婚的畫面還是覺得很恐怖XDDDD)後來我們一再溝通、說明彼此的訴求,終於達成了一個我們兩人都暫且能接受的結果。

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  婚前輔導第一堂課,就在有點緊張的心情下開始了。當然啦,比起愛情方程式的大班課,這已經讓我感覺好多了,因為我緊張的不是課程本身,而是有許多不認識的人所以要自我介紹的場合;另外我一直都待在小教會,所以其實也不大習慣向很多人「分享」,但現在在場的都是跟我目標相同的人,這類壓力也因此減少不少。

  在經過一些暖身活動之後,在場的十二對準新人稍微有點變熟了起來,我也不再那麼緊張了。很開心的是,在這梯次的婚輔竟然遇到我的國小合唱團同學兼隔壁班同學兼國中同班同學David和他的女友Sunshine!David在國中時就是個典型小屁孩的樣子XD現在卻是個成熟體貼的好青年,看著他們的互動,我覺得神在這其中動的工真的很令人感動。而且我也發現我跟Sunshine根本就是同一所高中畢業,難怪對她那麼有印象!

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  羊在四月突然變得很積極。雖然我們本來就一直在講結婚的事,但基本上都還停留在願景和大致上的規劃,每次我說要去看戒指看婚紗讓他比較「有感覺」,他都會擺出一副嚇個半死的樣子。但自從四月發生了「我要上婚輔我超MAN」事件後,我完全對他改觀啦!甚至我們本來計畫要4/28去看戒指(那時他也是嚇個半死臉XD),我說「提早到4/21好不好」,他也欣然答應了!

  我們的第一站,也是唯一的一站:我在網路上看超久的D&D!

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  對我跟羊來說,婚前輔導都是一件很重要的事。所以在我們對別的事都還沒共識的時候,就已經決定:今年一定要報到春季婚輔班!從年初我就一直PUSH羊注意相關消息,當簡章一出來我們也很快的就報名了。

  星期三在外遊樂時發現有未接來電,辜狗之下發現是羊教會的,於是我打電話問羊花生了什麼事。

志堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()